Fim de Semana foi de muito futebol em Conselheiro Lafaiete

489
0

IMG-20171211-WA0165Nos dias 8 e 9 de dezembro, foram realizadas as finais da “I Copa Athanázio Damasceno de Futebol”. A competição que foi organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, contou com a participação de mais de 1500 jovens distribuídos em 6 categorias. A competição contou com a participação dos clubes Ferroviário, Atletique, Aimoré, Mineiro, Flor da Serra, Guarani, Tiro de Guerra, Botafogo e o Flamengo, todos de Conselheiro Lafaiete.

Categoria Dente – de – Leite – Nascidos em 2006/2007
Atletique 1 x 1 Mineiro (Atletique campeão nos pênaltis 4×3)

Categoria Junior – Nascidos em 1997/1998/1999
Aimoré 2 x 2 Mineiro (Mineiro campeão nos pênaltis 5×4)
Artilheiro: Gabriel Silva – Aimoré
Melhor Defesa: Aimore
Equipe Mais Disciplinada: Tiro de Guerra

Copão Varzeano

Chegou ao fim também, o XIII Copão Varzeano de Futebol Varzeano. A partida final, foi disputada entre as equipes do União JK e Borussia. A equipe do União JK levou a melhor, e sagrou – se campeã ao bater a equipe do Borussia por 6×1 na primeira partida da final e 3×1 na segunda. A competição que foi disputada no sistema de mata – mata, teve a participação de 22 equipes. O artilheiro da competição foi o jogador Denilson Victor da equipe União JK, o prêmio de melhor goleiro foi para Evânio de Souza do Borussia.